廣告用到達頁設計租用服務 | 網頁設計 | 藍眼設計 | 臉書用貼文圖設計、LINE官方帳號圖文選單設計、LINE@輔銷物設計、線下活動立牌設計、臉書用封面相片設計 | 藍眼科技集團

廣告用到達頁設計租用服務

廣告用到達頁設計租用服務

NT$ 9,000 每次

本廣告到達網頁設計租用服務係配合 Google 關鍵字廣告或 Facebook 廣告一起販售,製作的網頁主要是作為關鍵字廣告點擊後的到達頁面(Landing Page),本設計服務包含使用本公司 ojos.cc 網址,本設計服務需搭配 Google 關鍵字廣告代操作服務或 Facebook 廣告代操作服務,當廣告代操作服務結束委託時,本設計服務產出的內容亦同時失效。

Landing page 的中文為「登陸頁」,亦稱為銷售頁、著陸頁面、到達頁面,有時稱為潛在客戶捕獲頁面、靜態頁面或目標頁面。 登入頁是任何一個網頁,無論訪客是從哪個流量管道進來的(如:Google 廣告、Facebook 廣告、Google 搜索等),能去引導訪客到達你設定目標的網頁就被稱做為登陸頁面(Landing Page),例如:訂閱電子報、下載電子書、購買產品或註冊會員等。在線行銷中,登錄頁面是響應於單擊搜索引擎優化的搜索結果而出現的單個網頁,例如促銷、行銷電子郵件或在線廣告等。登陸頁通常會顯示定向銷售副本,它是廣告,搜索結果或連結的邏輯擴展。登陸頁用於產生線索,訪問者在登錄頁面上執行的操作決定了廣告商的轉換率。

登陸頁與入口頁的區別在於,如果用戶是通過搜索引擎搜索到的結果進入登陸頁的,那麼用戶所用到的搜索關鍵字,一般是做過搜索引擎優化的。如果用戶是通過網路行銷或數位行銷廣告連接的方式進入登陸頁的,那麼網頁的內容一般是和廣告內容直接相關的。登陸頁一般會含有一定的商業目的(或者是為了推廣網站,或者是為了做某種宣傳活動等)。

相比之下,進入頁可以是網站中的任何一個網頁,其目的性和商業性不如登陸頁。換句話說,登陸頁相對於進入頁而言,網頁內容更有針對性,目的性更強,網頁設計往往也更加吸引人。一個網站,只要被訪問過,那麼此網站可以沒有登陸頁,但是一定會有進入頁。網站優化時,針對特定廣告製作特定的登陸頁(登陸頁優化 - LPO, Landing Page Optimization)是網站分析師常用的網站優化手段。

注意!本廣告到達網頁設計租用服務必須配合 Google 關鍵字廣告或 Facebook 廣告一起購買。

Samples

參考範例


建議同時申請我們的廣告代操作服務,有效利用廣告到達網頁增加營收。

委託或購買前,請先閱讀並同意以下注意事項:

  1. 客戶申請且支付設計款項後,本公司AE專員在24小時內(不含例假日)以電話聯繫客戶,洽談設計圖面需求,洽談後始開始接受委託設計。
  2. 我們可以根據客戶提供的草稿或參考範例配合設計,但必須在下單時一併提交,開始設計後恕不接受草稿或參考範例需求。
  3. 設計風格、方向與審稿、修改請依當事人與設計師為主,中間人或接洽人請勿直接給與意見,若同時有多方意見,為免影響專案進度,禁止多人同時給予意見,請客戶整合全部意見後再一次回覆給設計師作業。
  4. 客戶需保證提供本專案設計製作之素材與資料皆為合法授權,若有涉及仿冒侵權或違反法令,客戶需自行負責,本公司將立即中止一切服務,已付的費用不得辨理退費,並得要求客戶賠償相關損失。
  5. 客戶可針對初稿提出修改需求或直接定稿,改稿以2次為限,超過修改次數後,單次修改需額外支付總價20%費用。
  6. 若已於製作中或收到初稿後,改變設計就是要再花一次時間跟金錢,設計師需要重新再來一次!所以在開始設計前,都可以任性的緊急轉彎,但一旦製作後就無法回頭,下好離手,反悔等於重作重新計價。
  7. 製作前我們皆會充分與您溝通,並了解您的製作需求,以確保設計上的誤差。因此較少發生不合意的狀況,若初稿不滿意,在協調溝通後會請設計師再提一次稿,再由這2次的稿擇一進行細部修改。因為設計師已投入相當多的設計時間和精神,為您製作2次稿 ,若您不滿意而中斷合作,設計費用將不予退還。
  8. 本公司在執行每個案子前,設計師或廣告AE都會詳細的與客戶溝通,所以很少發生不合意的狀況。若在製作後的作品與當初溝通時的差異太大,基本上我們都會再重作。作品完稿後,我們至少會給2位以上的設計師與規劃師再次審稿,確認畫面沒問題才會給客戶看稿。除非作品真的糟糕到大家都覺得實在太爛了,而且經過多次修改後仍無法挽救的狀況,才會接收退款的要求。
  9. 選定設計後,進入第一次初稿校稿期間,視覺設計因每個人的審美主觀不同,雙方應了解知悉視覺的要求不可能達到預期想像的完全相同,若設計方向與客戶預期不同,應給予本公司適當的修改時間並清楚表達想法,或提供參考範例或樣本給設計師,倘若設計真的很糟糕不如客戶預期,以致客戶主動要求終止設計時,因為藍眼設計的設計師已投入相當多的時間和精神,本公司可返還客戶已支付設計費的30%,同時客戶需提供切結書,申明不會使用或提供于他人已交付的設計圖稿。
  10. 每件案子的難易度均不同,我們均以匯款完成後安排工作單,再以當時的工作清單安排進度,以設計師通知的時間,跟您確認初稿及改稿。請勿催促設計師,會影響到整體的工作流程。急件請提前通知,均會收取設計費50%費用的急件費用。
  11. 除CIS設計與手繪設計外,設計圖檔將以JPEG格式或印刷用PDF檔案給予客戶,因創作中可能包含由本公司購買的正式授權圖庫,事關版權合法問題,本公司恕無法交付客戶尚未轉曲線的PSD或AI格式等可自行編輯圖檔,請見諒!
  12. 在製作前都我們都會告知預計的初稿時程,但偶而會有突發狀況,比方說案件量大、客戶狀況多、臨時請假、生病等因素。通常延遲的時間不會超過2個工作天。設計工作不是機器可取代,是需要大量時間及創意,若您剛好有遇到延遲的狀況,我們會如實告知,並向您致上最深的歉意。
  13. 雙方依本計畫之實施所獲得相關之商標權、專利權及著作財產權歸客戶方所有,著作人格權則歸本公司所有,客戶需同意本公司能以任何形式公開展示作品,並可於作品當中標示本公司 作者與連結。
  14. 本公司保有修改、調整、變更、暫停或終止本服務之權利,如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

 

我們是專業人才所組成的設計整合服務團隊,專精於品牌行銷策略發展,擁有超過 15 年又 8 個月又 0 天 的專業經驗,擅長以情感為品牌譜出動人樂章,能夠與您一同找出企業的市場優勢並打造強而有力的品牌形象。

藍眼設計為聲譽卓著的品牌策略建構與品牌設計創新顧問公司,專注於品牌事業的整體規劃,我們幫客戶進行的品牌形象設計,包括從困境診斷、策略思考、視覺設計、網站設計,一直到空間形象等,為全方位的品牌或企業整合設計服務。從品牌定位與品牌策略的擬定,品牌溝通與品牌設計的整合,到品牌內化、品牌管理與創新方法的導入,協助客戶建構具市場競爭力的品牌事業,並成就永續發展的品牌化組織。


加入好友

設計項目









攝影團隊


知識庫

聯絡我們

(04) 2297 0977
週一至週五 9am-6pm

[email protected]
客服電郵

按此提供意見
歡迎您給我們建議

design.blueeyes.com.tw
官方網站


繁中   简中   EN