台中文學館 | 台中知名景點 | 網頁設計 | 藍眼設計 | 臉書用貼文圖設計、LINE@圖文選單設計、LINE@輔銷物設計、線下活動立牌設計、臉書用封面相片設計 | 藍眼科技集團

台中文學館

台中文學館

於 2009 年台中市政府文化局將其登錄為歷史建築的台中文學館,為台中首座以文學為主題,深具建築美學與歷史氛圍的觀光公園。

臺中文學公園過去為歷史建築日治時期警察宿舍群;市府於 103 年進行修復工作,打造文學公園,並規劃六棟宿舍群為臺中文學館。用以推廣在地文學家作品、培育市民學涵養向下扎根,館內規劃常設展、主題特展、兒童文學展、主題餐廳等,舉辦相關的展演講座活動,拓展文學更多的可能性。文學公園裡處處可見設計巧思,像是用古代詩人遊戲象徵臺中文學開始發展的「曲水流觴」、墨痕詩牆、樹影牆等等,帶領民眾認識公園的文化故事。

上午10:00-17:00 每週一及國定假日休館

備註:

  1. 以上部分圖片與文字摘自台中觀光旅遊網

 

我們是專業人才所組成的設計整合服務團隊,專精於品牌行銷策略發展,擁有超過 14 年又 9 個月又 9 天 的專業經驗,擅長以情感為品牌譜出動人樂章,能夠與您一同找出企業的市場優勢並打造強而有力的品牌形象。

藍眼設計為聲譽卓著的品牌策略建構與品牌設計創新顧問公司,專注於品牌事業的整體規劃,我們幫客戶進行的品牌形象設計,包括從困境診斷、策略思考、視覺設計、網站設計,一直到空間形象等,為全方位的品牌或企業整合設計服務。從品牌定位與品牌策略的擬定,品牌溝通與品牌設計的整合,到品牌內化、品牌管理與創新方法的導入,協助客戶建構具市場競爭力的品牌事業,並成就永續發展的品牌化組織。


LINE諮詢 @BlueEyes

設計項目








知識庫

聯絡我們

臉書私訊我們  
Facebook Messenger

按此提供意見
歡迎您給我們建議

(04) 2297 0977
週一至週五 9am-6pm

[email protected]
客服電郵

design.blueeyes.com.tw
官方網站


繁中   简中   EN